Bienvenido, hoy es viernes 15 de enero del 2021
ALIMENTOS. Manual de Análisis Fisicoquímicos
Fabiola E. Pereira Pacheco, Pablo O.M Acereto Escoffié
Precio formato físico $415.00
ISBN: 978-607-9405-46-6
Año: 2016
Edición: 1a edición
Número de páginas: 420
Formato: 16.5 X23
Idioma: Español
País: Mexico
Editorial: Universidad Autónoma de Yucatán
Reseña:
Este libro está dirigido, principalmente, a los estudiantes universitarios que cursan carreras que involucran aspectos del aseguramiento de la calidad de los alimentos, pero para poder tener éxito en el campo de los análisis bromatológicos, los alumnos deberán poseer sólido conocimiento de Química Análitica.
Todos los Derechos Reservados, UADY 2021.Esta página puede ser reproducida con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónica, de otro forma requiere permiso previo por escrito de la institución.