LIBRERÍA UADY

Bienvenido, hoy es miércoles 03 de junio del 2020



Sustentabilidad y tendencias agroalimentarias. El dilema de la producción de soya y miel en Tekax, Yucatán, México.

Alba R. Riviera- de la Rosa

Precio formato físico $259.00    

Promedio de calificaciones por los usuarios:

Tu calificación:

ISBN: 978-607-8527-90-9

Año: 2019

Edición: Primera Edición

Número de páginas: 232

Formato: 15.5x23

Idioma: Español

País: México

Editorial: Universidad Autónoma de Yucatán


Reseña:
La producción de alimentos es una de las prioridades fundamentales de los seres humanos. En las páginas de este libro el lector descubre cómo funcionan las tendencias agroalimentarias mundiales: el origen de la producción de alimentos desde la visión comercial y la perspectiva sustentable y ecológica, ambas en su propia lógica de abastecer alimentos a la población mundial.





Todos los Derechos Reservados, UADY 2020.Esta página puede ser reproducida con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónica, de otro forma requiere permiso previo por escrito de la institución.