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Manual de prácticas de tecnología de alimentos

Fabiola Pereira Pacheco / María Alejandra Huerta Abrego / Enrique Góngora Lizama

Precio formato físico $314.00    

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ISBN: 978-607-8527-17-5

Año: 2017

Edición: 1a edición

Número de páginas: 139

Formato: 17x23

Idioma: Español

País: México

Editorial: Universidad Autónoma de Yucatán


Reseña:
Este Manual de Prácticas de Tecnología de Alimentos está dirigido a los alumnos que llevan cursos introductorios en este tema. La intención es que los estudiantes desarrollen prácticas a nivel laboratorio en los temas de cárnicos, lácteos y vegetales para complementar la formación teórica que reciben en el salón de clase. Las introducciones de los protocolos de las prácticas son breves y no pretenden en ningún momento, suplir el cúmulo de información teórica que los alumnos reciben en el aula. Los procedimientos se presentan de una manera sencilla y en la redacción de los mismos, se tomaron en cuenta las sugerencias vertidas por los alumnos que utilizaron este material didáctico durante la fase de “experimentación”.





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