LIBRERÍA UADY

Bienvenido, hoy es miércoles 24 de abril del 2019



ALIMENTOS. Manual de Análisis Fisicoquímicos

Fabiola E. Pereira Pacheco, Pablo O.M Acereto Escoffié

Precio formato físico $415.00    

Promedio de calificaciones por los usuarios:

Tu calificación:

ISBN: 978-607-9405-46-6

Año: 2016

Edición: 1a edición

Número de páginas: 420

Formato: 16.5 X23

Idioma: Español

País: Mexico

Editorial: Universidad Autónoma de Yucatán


Reseña:
Este libro está dirigido, principalmente, a los estudiantes universitarios que cursan carreras que involucran aspectos del aseguramiento de la calidad de los alimentos, pero para poder tener éxito en el campo de los análisis bromatológicos, los alumnos deberán poseer sólido conocimiento de Química Análitica.





Todos los Derechos Reservados, UADY 2019.Esta página puede ser reproducida con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónica, de otro forma requiere permiso previo por escrito de la institución.