LIBRERÍA UADY

Bienvenido, hoy es domingo 13 de octubre del 2019



GUISOS Y POSTRES TRADICIONALES DE YUCATÁN. 20 MENÚS COMPLETOS(RECOPILACIÓN)

Renan Irigoyen

Precio formato físico $110.00    

Promedio de calificaciones por los usuarios:

Tu calificación:

ISBN: 968-5929-02-0

Año: 2007

Edición: 7a edición

Número de páginas: 102

Formato: 14x21

Idioma: Español

País: México

Editorial: Maldonado Editores del Mayab


Reseña:
En este volumen figuran alternadamente el guiso yucateco más antiguo: el dzotol bichay, mencionado en el Chilam Balam de Chumayel y los más modernos creados por el redactor del presente prólogo: pollos en salsa de tamarindo y de ciruela. Se incluyen también condumios de este siglo como los huevos motuleños, los pollos ticuleños y pibes.





Todos los Derechos Reservados, UADY 2019.Esta página puede ser reproducida con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónica, de otro forma requiere permiso previo por escrito de la institución.